Foi Assim.

Foi assim que te conheci.

Com seu jeito de menina.

Num corpo de mulher.

Carente de amor.

Foi assim que me conquistou.

Com seu corpo sedutor.

Fez em mim nascer o amor.

E o coração aprisionou.

Foi assim que te perdi.

Aquela paixão ardente.

Avassaladora como tormenta.

Apagou-se com o passar do tempo.

Foi assim que chegou a saudade.

Trazendo na bagagem.

Lembranças de felicidades.

De um amor passageiro.

Foi assim que coração foi libertado.

E as algemas da ilusão quebradas.

Pela adaga da ingratidão ferido.

Destroçado mutilado no chão largado.

Direitos Reservado Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 21/12/2013
Reeditado em 27/09/2022
Código do texto: T4620004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.