SEM TINTA

.

Eu ouvia tudo

não ouço mais

eu ficava mudo

não fico mais

meus olhos

tem voz

bebo da fonte

banho-me na foz

lamentava o erro

não lamento mais

eu calava o berro

não calo mais

minhas unhas

tem vez

arranco a tinta

desmascaro a timidez

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 21/12/2013
Código do texto: T4620027
Classificação de conteúdo: seguro