A cruz e os negócios

Se a dança é dos negócios,

Se o colchão está furado,

Se a escova está mole,

Ore, faça uma reverência e fique.

Mas..

Se o ócio não produz,

Se a cruz assinar o parto,

Se parto para encontrar Jesus,

De luz, deve-se viver; -Invento!

Pingado
Enviado por Pingado em 21/12/2013
Código do texto: T4620281
Classificação de conteúdo: seguro