Foste tu

Você veio como não quer nada

entrou de vagar

fez de tudo pra me conquistar

sorrateiramente se infiltrou

nas minhas carências

Como uma criança sedenta de amor

cai na sua armadilha.

Sugou meu ser

bebeu das minhas delícias

me deixei levar

pensando no amor

que me jurou ter

Como um galho seco

arrancado

sem seiva

jogado na relva

me encontro

paralisada pela violência

sofrida.

A autoria de tal crime

foste tu,fruto da solidão

que me dominava

delírio da alma abandonada.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 21/12/2013
Código do texto: T4620321
Classificação de conteúdo: seguro