Arco-íris

Quando te conheci

Um arco-íris apareceu

Sua beleza rara

Que no sorriso encara

A beleza que é clara

E que aconteceu

Quando o céu se prepara

E o sol repara no que sucedeu

Veja que coisa rara

Que no céu apareceu

Outro arco-íris instala

O brilho seu

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 21/12/2013
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T4620335
Classificação de conteúdo: seguro