FLUINDO...

.

às vezes, uma palavra

às vezes, uma música

às vezes, uma cena

ás vezes tudo,

às vezes nada.

A poesia flui.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 21/12/2013
Código do texto: T4620347
Classificação de conteúdo: seguro