Quero ser

Quero ser

Fonte de água cristalina para que beba de mim

Porto, para aconchegá-lo em meus braços.

Ponte, para que atravesse meu corpo com o seu.

Estrada, para conduzi-lo através do meu prazer.

Estrela, para inspirá-lo a me amar.

Chuva, para refrescá-lo com beijos.

Cheiros, para perfumar seu corpo.

Quero ser seu amor.

Quero ser.