Uma Chama de Natal

Mesmo a saudade

Dos anos passados

Do natal animado

O amor de verdade

A família linda

Compartilhando histórias,

Na sala, reunidas,

Cravada a imagem na memória.

Há quem diga:

_ Data triste, solitária,

Apenas na infância aflora,

Passam-se os anos,

Tudo vai embora

Mas uma flama ainda arde

Brilha de dentro para fora,

É natal, posso sonhar.

Que a tristeza foi outrora

Meu mundo não é mais completo

Mas ainda há moradores

Que o senhor não me tirou

Esta chama então reaparece,

Faço uma prece!

Agradecendo por mais um ano

E não me esquecendo de quem não ficou!

Mas no meu coração, apenas brilha o amor

Ah esta chama, que me aquece!

Não me esquece, fica todo ano?