*** LEMBRANÇAS : PASSADO PRESENTE***

Presente latente

Presente, presente

passado presente

passando à limpo

passado esquecido

passando

sentimento

pousadamente

futuro, que sabe?

Quem conhece o futuro?

O futuro é desconhecido

hoje é futuro presente

ontem é passado lembrado

amanhã será futuro esquecido

passado arquivado na memória

memória deposito de lembranças

catalogadas

ou não

organizadas

ou não

datadas

ou não

nítidas

ou não

esquecidas

nos arquivos da memória

abarrotadas de lembranças.

Agosto 2013

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 21/12/2013
Código do texto: T4620715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.