Nem...

Nem toda ida tem volta,

Nem todo sonho é impossível,

Nem todo amor é eterno,

Nem todo o bem é imprescindível,

Nem todo pranto é de tristeza,

Nem toda saudade é infinita,

Nem todo amigo é sincero,

Nem toda magoa é infinda,

Nem tudo é como esperamos,

Nem tudo é tudo o que queremos,

Nem tudo é como pensamos,

Nem tudo o que sonhamos vivemos,

Nem todo pecado tem perdão,

Nem todo erro é por querer,

Nem toda culpa é consciente,

Nem todo bem é bem querer...

[Gutemberg Landi]

21.12.2013