Luzes de Natal

Foi agorinha

que uma alegria estridente

alcançou meus ouvidos:

"_ Corre mamãe, corre. Vem ver vaga-lumes!"

E ficamos nós dois ali,

enlaçados, no quintal de todo mundo

assistindo a noite se enfeitar para o Natal!

Cristiane Muniz
Enviado por Cristiane Muniz em 21/12/2013
Código do texto: T4620983
Classificação de conteúdo: seguro