Cores que vivem em harmonia.

Que ainda a memória guarda

Infinitas aquarelas que forjam a vida

Cores que misturam as raças

Brancas, negras e pardas

Cores que vivem na vida humana

Que colore os olhos da alma

Cores que traduz a mãe natureza

Cores que vivem em harmonia.

Este poema fiz como participação no projeto "Maior poema", tendo como tema "A cor que o mundo traz", aonde tive a oportunidade de dividir minha simples composição entre vários poetas e poetizas.