Aroma...

Inspire...

Sinta!

É cheiro de felicidade

Perfume suave,

Embriaga, seduz,

Invade...

Cheiro de cumplicidade...

Um misto de desejo e amizade,

Entrega reciprocidade,

União de duas metades...

Coração acelerado,

Um desejo sem pecado,

Sem medo, sem sofrer,

Lado a lado...

Felicidade tem aroma,

Perfume,

De flores,

De mar,

De pele,

Impele, recebe,

É cheiro de amar...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 22/12/2013
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T4621124
Classificação de conteúdo: seguro