MEMÓRIAS DE UM ESQUECIDO

Saudade do sorriso

do brilho nos olhos

da força de vontade

dos sonhos e desejos

coragem e teimosia.

Saudade das cores

odores e sabores

do entusiasmo

dos objetivos

e da alegria.

Saudade de mim...

(jildati.blogspot.com)

Jandira Lucena
Enviado por Jandira Lucena em 22/12/2013
Código do texto: T4621381
Classificação de conteúdo: seguro