O ABSURDO DA TERRA

Hoje,eu vi Deus!

Passeando pela natureza...

Em seu olhar,pude ver;

Uma grande,triteza!

A lei,que ele deu,à Moyses;

La no alto,do Monte Sinai,

se por todos,fosse seguida;

O mundo seria,um jardim de paz!

Gasta-se tanto dinheiro,

é um grande exagero,

as armas de guerra!

Irmãos,matando irmãos,

outros,morrendo sem pão!

É um absurdo,à terra !!!

Valério

valerio
Enviado por valerio em 24/04/2007
Código do texto: T462163