Saber amar

Saber amar

e ter um encontro

com seu eu

Buscar suas verdades

fazer uma limpeza

com lucidez

Saber amar

é sentir

sua luz própria

Se livrar do

preconceito e mentiras

melhorar o auto estima

Saber amar

é refletir seus erros

e ter humildade

Aceitar uma palavra amiga

é amar a si mesmo

para saber amar o próximo

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 22/12/2013
Reeditado em 26/12/2013
Código do texto: T4621760
Classificação de conteúdo: seguro