PALAVRAS

Palavras não são feias

Palavras não são belas

Palavras não são pesadas

Palavras são palavras

Depende de como são ditas

Como são pronunciadas

Como são interpretadas

Depende do contexto

Da frase que é colocada

Palavras fazem sorrir

E também fazem chorar

Demonstram sentimentos

Palavras quebram silêncio

Palavras nos levam ao silêncio...

Silêncio na meditação

No pensar, refletir.

E por vezes sorrir

E por vezes chorar

Afinal, palavras são...

São palavras...