MOSTRAR A LUZ DO SOL

Repetem-se os sons

Repetindo as melodias

Olhos cerrados, nada vendo.

Apenas sentindo o som

Apenas sentindo a brisa

Percebendo a beleza

Percebendo a tristeza

Do divino som...

Som que se propaga

Sem saber sua origem

Beleza não é apenas aos olhos

Pode ser de tantas formas

Procuro a bondade

Perco-me na escuridão

Sinto distante de tudo

Sinto distante de todos

Perdido em devaneios

Na escuridão

A procura de um alguém...

Alguém para

Mostrar a luz do sol