SAUDAÇÕES COM CARINHO

A todos os meus amigos,

- sem excepção de ninguém -

desejo um Feliz Natal

e um Ano Novo também.

O momento é preocupante.

Esqueçam isso por agora.

Basta que pensem na crise

depois deste ano ir embora.

Maria Letra

Dezembro 2013

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 22/12/2013
Código do texto: T4621884
Classificação de conteúdo: seguro