ESTOU SENTADO SOB A LUA...

estou sentado sob a lua...

sentindo sua mão sobre a minha...

parece que todos os medos e as culpas...

se calam..aqui..nesse momento..

estou respirando o ar puro...

e a noite calma e tranquila...

ausente do mundo caótico...longe da fria dor ...

estou pensando em mim...e em você...

sabe a quanto tempo não penso assim...?

não descanso...nem respiro o seu perfume ao luar...?

a muito tempo...mais tempo que se pode imaginar...

posso sentir que as estrelas hoje respiram em silêncio...

seu fogo que ilumina a noite...está calmo...

sentindo a mensagem de nosso coração...

hoje não vou dormir sozinho...

nem sentir o frio da solidão...depois da prece...

o sentido de dor...foi embora...a paz se aconchegou no meu ombro...

ERMINIO SEVERO
Enviado por ERMINIO SEVERO em 24/04/2007
Código do texto: T462190
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.