INVEROSSÍMIL

INVEROSSÍMIL

Vamos navegar

No mundo da imaginação,

Por um instante olhar

Em outra direção.

Ver só a bandeira do bem.

Amar e sofrer por alguém.

Não pare, não desanime,

O mar é grande, mas inverossímil.

Olhe! Ondas cristalinas

Que sintonia:

Uma começa, outra termina.

Reme em pé, reme com fé.

Porém se o barco naufragar

Em noite de tempo feio

Você estará salvo

Pois melhorou o mundo em que veio.

Dayde W Nikolas
Enviado por Dayde W Nikolas em 22/12/2013
Código do texto: T4621945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.