GAROTA DOS CABELOS DOURADOS X

GAROTA DOS CABELOS DOURADOS X

Sua beleza, além dos cabelos, tem outros atributos,

e o seu rosto é enfeitado por muitos deles.

Ah, esses seus olhos verdes!

Às vezes são misteriosos e fazem tudo para esconder

o que o seu íntimo não quer revelar.

Às vezes são curiosos, ansiosos para descobrir

tudo o que puder sobre o que lhe atrai.

Às vezes tristes e abatidos, falam pelo silêncio da boca,

das angústias que afetam seu coração.

Mas são sempre sedutores e controlam sua presa,

que a eles se entrega com prazer.

E, às vezes, quando eu mais gosto,

são brilhantes como estrelas,

irradiando amor e alegria.

Janelas da sua alma, exprimem seus desejos e sentimentos

para quem puder entender

o que esses seus lindos olhos verdes

querem dizer.