Horas Fugidias

Nas horas fugidias que aparecem

Como aromas de ventos passados

Percebemos o som de rebentos

Das marés vazias de todos os lados.

Ainda procuramos e tentamos

Carícias e alentos dos amores

Sonhos emoções e cargas de anseios

Para fazer da vida um recreio.

Alternamos a direção dos caminhos

Abrimos frestas nas altas nuvens

Tudo será contentamento neste desejo

Como o infinito som de uma rocha.

Vany Campos