QUEM SOU EU

Quem sou eu nesse imenso e infinito mistério?
Que caminho é esse do qual ninguém pode desviar?
Como me buscar se não me encontro nas tentativas em que mergulho.
Busco alívio no movimento em torno das pontencialidades humanas.
Nada é capaz de tirar esse conflito permanente.
Vivo em tempos de confrontos crescentes, frustações, decepções e medos.
Sempre com incertezas, inseguranças, numa luta constante com a contradição
entre o que sou e o que "deveria ser."
Quero manifestar minha potencialidade de maneira valiosa
como em tudo que vemos na natureza.
Quero ter minha expressão própria,
meu perfume, minha energia, meu lugar, minha força
no Universo cósmico e na Natueza.
Sei que para esse meu buscar,
preciso reconhecer os modelos da natureza.
Preciso ser espontânea, seguindo minhas inclinações naturais,
observando os modelos mutáveis que existem dentro e em torno de mim.
Preciso perceber minha alma em desenvolvimento.
Buscar a verdade, reverenciar a vida,
saudar a esperança e a fé com entusiasmo.
Preciso sair do meu esconderijo,
sair de trás da auto-defesa.
Preciso perder o medo de amar e estender os braços
para abraçar a vida com esse amor latente que habita no meu peito.

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
15/07/2003