2013 DO SAGAZ HOMEM CORDIAL

Cordialmente o homem trafega

Trafega embaralhado, tropeça no cardaço

Não concatena alho com bugalho,

Desconectado atravessa uma multidão com pinta de salada mista

Nós, gargalos, opressão abrasileirada disfarçada

Embebedou-se de doces lembranças distorcidas

Por breves instantes os passos flutuavam, livres!!

Indagava os ruídos, os burburinhos, as palavras de ordem

2013 se esvai, vai indo sem culpa, à francesa

Como páginas amareladas de uma biografia chapa branca

Serpenteia no ar a euforia manifestada,

por mascarados de esquerda ou gigantes acordados de direita

Na fúria ensolarada,

num verão escaldante de dezembro

Esbraveja a tempestade no estouro no trovão

Afoga-se o coração em versos entorpecidos, sem rimas

2013 escorrega, se esvai, viaja como grãos de areia de estádios

Desaba na fé cega do progresso superfaturado em dez vezes

Desliza como NINJAS, cantarola sem caxirola

Baco Trôpi Renton
Enviado por Baco Trôpi Renton em 23/12/2013
Reeditado em 23/12/2013
Código do texto: T4622437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.