INDIÁLOGO

não contou pra ele

pois podia machucá-lo

(as palavras cortam)

e por segurar os petelecos

deu sem querer

uma surra futura

que podia ter evitado

(as palavras cuidam)

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 23/12/2013
Código do texto: T4623352
Classificação de conteúdo: seguro