Sem título, com humanos

não me respeite

por ser preto

branco

amarelo

macho

fêmea

homo

ou indeciso

me respeite por ser humano

e faço o mesmo contigo

aceite isso

isso é fato

e mais que antigo

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 23/12/2013
Código do texto: T4623353
Classificação de conteúdo: seguro