Convite!!

Eu, sou cria da velha arte de escrever

Minhas palavras norteiam o meu sentir

E desta forma tento ao mundo devolver

Poesias e versos, que os façam refletir

Encanta-me a metáfora do nosso viver

A intermitência das nossas idas e vindas

E se hoje eu estou vivo na dor e no sofrer

Tenho certeza absoluta que amanhã finda

Não que a dor não me sirva para nada

Mas a transformo em meus belos versos

De modo, que sempre darei uma rimada

Neste sofrer que tanto me deseja imerso

Faço a alegria ser uma leal companheira

Até mesmo nos momentos inconstantes

Ela continuamente me ampara, certeira

E me deixa muito melhor do que antes

Falo do amor com intensidade e devoção

É minha maneira de senti-lo e de vivê-lo

Para as minhas musas, só tenho gratidão

E as trato merecidamente com total zelo

Mas não apenas o amor eu tenho escrito

Eu sou intenso na observação desta vida

Já discorri até os sentimentos proscritos

Deixando toda a mágoa crua e despida

Meu prazer é saber que você vai me ler

Importa se você vai comigo neste viajar

E meu convite a você é fazê-lo perceber

Que a vida sempre tem muito a ensinar

Seja meu convidado para este passeio

Sinta-se a vontade para também rimar

Tenho certeza que encontrarás um meio

Igualmente sincero de a vida nos contar

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 24/04/2007
Código do texto: T462396
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.