Saudação

Vos saúdo pela beleza

Vos saúdo pelos encontros

pelo passado, pelos amores

Saúde para todos, saudades para muitos...

Minha saudade é melhor que minha saúde

...mas dói do mesmo jeito

Oi saudade, bem que você podia me levar...

antes que a saúde me leve.