Alarme de indecencia

dos frangalhos à loucura, da loucura os pedaços

o tapa na cara não é violência

é decência

que junta os pedaços e quebra novamente

em mil outros...

Estou velho demais para a indecência

que clama em meu peito

que pouco a pouco exige autoridade

Dizendo - Outorgaremos a insanidade.

Enquanto eu - democraticamente -

deixo tudo passar por um pequeno funil:

cada pedaço engasgado

cada nervo aflorado

cada pedaço vibrando

E a revolução à vista

O tapa na cara não é violência

é alarme de incêndio