& S & S & . . . claves . . . Fá . . . Sol . . .Lá

... é verão !

Fa...z sol lá .

Zoam cigarras...

...sol...mi... fá...lá....

Zunem...lá...lá...lá...

Mi...Mi...mi... aperreiam zumbindo . . .

Tinindo dó... dó... dó...

Estalando fá...lá.. .fá...lá....fá...lá...fá....

O Dó em canto,

Fá...lam do pranto...

Do quanto o seu sol, mi fa...z falta !

Si lá fora o manto

Do outro sol te aquece...

Me esquece!

Si sol mi dás,

Calor aqui, si fá...z

Fá..la si lá fora, frio não fa...z

Sem o meu sol ?

Óh! Dó !!!

... e agora ?

... Sol fa...rá

Sol si você voltar !

Fá Lá Mi, Si Mi.... a m a s !!!

... em Dó,

... em Ré,

... em Mi,

... em Fá,

... em Sol........é verão !

........ Fá Lá Me !!!

eula vitoria

24/12/13

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 24/12/2013
Código do texto: T4624267
Classificação de conteúdo: seguro