HOMENAGEM AO MEU PAI

Fiz esta homenagem para o meu pai, quando ele completou 90 anos - fevereiro de 2012. Reli esta mesma mensagem dias atrás, quando ele estava hospitalizado, muito mal, com um câncer terrível e violento. Dia 7 de dezembro de 2013, ele partiu para a eternidade. Hoje, a saudade bateu forte, por isso compartilho aqui esta homenagem ao homem mais importante da minha vida.

Pai, receba a minha gratidão!

Você pra mim vale ouro;

é realmente um tesouro

que guardo no coração.

Não sei como melhor expressar

tudo o que sinto nesta hora.

Só sei que você é uma jóia

que eu desejo sempre honrar.

Aprendi que a honra faz bem,

proporciona um viver feliz

e dá vida longa também.

É assim que a Bíblia diz.

Por isso quero aplicar

este princípio em minha vida

para a benção de Deus ganhar

e ter vida longa garantida.

Obrigada, Deus amado!

por me dar um pai assim...

Que esteve sempre ao lado

e cuidou tão bem de mim!

Dedico ao Sr. Benedito

este escrito que eu faço.

A você, meu pai querido

deixo aqui o meu abraço.

Que o senhor viva muito mais

do que viveu nosso avô.

Que Deus nos dê a Sua paz

e vivamos em amor.

Grande abraço e um beijo

A você, meu pai amado.

Deus conceda o meu desejo

de tê-lo sempre ao meu lado.

Quero este discurso encerrar

expressando o meu amor;

E um memorial aqui firmar

de gratidão ao Senhor!

Betty Nobre
Enviado por Betty Nobre em 24/12/2013
Código do texto: T4624491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.