Onde esta minha inspiração???

Esta presente em cada minuto da minha existência

autenticada nos pergaminhos amarelados da sentenciada

consciência que reaviva a memória com flashes instantâneos

de sua real ausência templo maior da saudade onde busco

a perfeição suprema das palavras num processo de criação

divino em nome de um simples e banal gesto de amor

na qual minha inspiração tenta juntar as letras e aplacar com

certo louvor essa infinita dor de escrever cadenciando a

emoção que sempre perde a razão ao ver a poesia nascer de

forma eminente na minha fútil imaginação doente....