Ciclone no dia de natal

Estava escuro,

um ciclone fazia parecer que nada estava seguro.

Mas na rua havia movimento,

e as construções não eram de cimento.

Naquela cidade tudo tremeu,

angustia já maior do que eu.

Não contive as lágrimas,

bebida nenhuma afogaria as magoas.

Infelizmente é natal,

dia que sempre me tira do normal.

Não sabia o que fazer,

carinho até tinha para receber.

Mas faltava algo importante,

aquilo que mudaria meu semblante.

E meia noite em ponto minha alma não estava presente,

procurava sua metade ausente.

Lembra da ultima vez que me disse eu te amo?

Para mim foi mais que de flores ganhar um lindo ramo.

Mas sei que você irá voltar,

E novamente juntos vamos caminhar.

E quanto ao natal só o que tenho a dizer,

é que não é só um dia que a presença de Jesus temos que manter.

E muitos dizem não chore neste dia tão especial,

ironia sendo que muitos nem sabem o sentido do natal.

E só querem os presentes,

hipocrisia de pessoas pouco inteligentes.

Não pense que essas palavras são por causa da solidão,

caro amigo, por Jesus dentro de mim existe um fiel coração.

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 25/12/2013
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T4625061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.