...Um Dia...

Um dia quando tiver de partir

Não quero cair no esquecimento,

Sei que vou deixar saudade...

Que minha ausência não se faça sofrimento.

Serei mais uma alma no Reino da Imortalidade.

Nada nessa vida se resume apenas a felicidade,

Nem sempre as coisas acontecem na hora certa,

Em meio a um mar de mentiras existe a verdade.

Aquele que hoje está errado, amanhã ou depois acerta.

Existem aqueles que só tem motivo pra sorrir,

Outros que tendem a chorar...

Na nossa vida tantas pessoas devem partir,

Há outras que em nosso destino irão chegar (...).*

P.Alegre, 23/04/2007

*poema ficou inacabado.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 24/04/2007
Código do texto: T462513
Classificação de conteúdo: seguro