Engaiolada

Ás vezes, sinto-me como um pássaro

que aprendeu a morar na gaiola

o mundo é grande demais

para meus desejos de vida.

La fora chove...

Tudo é tão amplo

E eu...?

Sou pequena e frágil.

Tenho frio

Tem ventos fortes

La fora...!

E eu...?

Não saberei em que me apoiar.

Tenho medo.

Belos e fortes sons

Tanto calor, tantos tons.

Caminhos e estradas

Escuras e enluaradas

E eu aqui engaiolada.

Enide Santos 25/12/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 25/12/2013
Código do texto: T4625187
Classificação de conteúdo: seguro