DE MORTES E VIDAS

.

Meu verso torto

meu silêncio rouco

escrevem meu tempo

o que foi

o que é

o que será

Escrevem saudades

fatos e esperanças

resguardam

nas entrelinhas

revelações

que poucos leem

que poucos veem

que poucos preveem

No verso louco

meu silêncio é porto

de chegadas e partidas

de acolhidas e desapegos

de mortes e de vidas.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 26/12/2013
Código do texto: T4625532
Classificação de conteúdo: seguro