NATALÍCITO

então é natal

e nasceu

nasce todo dia

em meio a tantas outras coisas

lá no meio dos pobres

uma menina

chamada esperança

(a salvação daquele mundo)

destinada a morrer

por último

e renascer

no presépio da vida

de todo dia

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 26/12/2013
Código do texto: T4625561
Classificação de conteúdo: seguro