Alerta

Se meu grito fosse ouvido,

escaparia como confissão...

que na estréia da vida

há palcos sem refletores.

Nem sempre atores proncipais,

vez ou outra coadjuvantes.

Mas mesmo assim importantes,

somos sempre brolhantes.

faz parte

....da eterna arte de viver!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 24/04/2007
Código do texto: T462576