Verão

Acho que nunca gostei de ti

teu calor me machuca

tua dinamica me perde

Sempre foi mal necessario

com tuas épocas vazias

de descanso angústia

Teu começo é um prazer

teu calor a resplandecer

o poder do novo (o poder de novo)

Mas teu fim não tem fim

apenas a dor e tristeza

que deposita em mim

Descobri teus encantos num carnaval

Desde então sofro deste mal

de querer-te com ódio o calor da boca

que me seduzia;

Com promessas e ameaças

Toda vez muda a feição

Mas a poesia encena

e o poeta monótono

Sempre volta ao tema