Exaustão

Procurando o desejo aonde nada pode ser encontrado,

só serpentes e velozes vertigens me fazem endurecer.

Aonde nada é o que parece ser,rosto emoldurado.

Tantas loucuras pérfidas e olhares de emudecer,

Tecendo a dança dos tempos modernos,

num equívoco de contentamento e satisfação.

Mas seu rosto está em meio à minha multidão,

fazendo simplesmente inflar meu peito diante de seu retrato.

Queria eu poder correr léguas desse momento,

poderia eu fugir de ti?

Mata-me diante de seus olhos negros e ópio,

Devora-me a angústia de sua ausência.

Solicitude de um dia talvez...

Sonho distante,mortal e lento,

terrível dor de não poder-te.

Alcança-me,se puder.

Destrói-me.

Nunca mais.

Sempre.

Hoje.

Eu.