Vozes Surdas de um Amor Gritante

Vozes surdas

De um amor gritante

Promessas absurdas

De um conquistador errante

Que não sabe ouvir

Aquilo que ele deveria escutar

Sua amada vive a lhe pedir

Aquilo que ele não pode dar.

Vozes gritantes

De um amor surdo

Discussões constantes

É um absurdo

Diz a amada ao conquistador

Que em vão tenta conquista-la

Sua coragem é muita, mas a dor

Será maior quando tiver que deixa-la.

Vozes de um amor

Surdo e gritante

Mas já acabou o amor

O conquistador deixou de ser errante

No palácio há tantas donzelas

Diz ele ao seu cavaleiro amigo

Eu errei ao querer todas elas

Meu amigo fique elas contigo.

Vozes surdas

De um amor gritante

Mentiras absurdas

De um cavaleiro errante

Que espalhou pra todo mundo

A história de um amor surdo

Com vozes gritantes

Ou eram vozes surdas

De um amor gritante.

04/05/2003

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 30/08/2005
Código do texto: T46265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.