Dueto

A Voz do Meu Sentir

(Dueto Elenite Araújo/ Tónio David Shine)

Ouço vozes internas

Dirigindo meus passos avante

Num som alucinante

Ruídos em notas descompassadas

Sigo em seguida, batendo as asas

Para algures do lado de lá

Onde escuto mil vozes me chamando

Com o eco de felicidade e tanto

Caminhos de encanto e pranto

Um sentir afligido

Uma voz ressonante

Que só clama por ti

Pelo livre arbítrio de amar

Sinto uma voz íntima duvidando

De mim e do meu amor

Nem sei se amo a mim ou ti

Estrofe de Tónio David

Ouço vozes externas

A tua voz, a do tempo, do vento, da vida.

O amor gritando em mim.

Sou começo, sou meio e sou fim,

Obedeço a voz desse sentir.

Sou as palavras ditas no encontro dos olhos

Sou silêncio e gritos calados

Notas e músicas inconclusas

Aflições e alegrias dispersas

Nos encontros e desencontros vãos

Quando me chamas,

A vida acende a chama

Sigo o lume da esperança

Recomeço em ti...

Seguimos,

Ouvindo essas vozes. (Elenite Araujo)

Elenite Araujo, Elenite Araujo e Tónio David
Enviado por Elenite Araujo em 27/12/2013
Código do texto: T4626551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.