CADÊ O MEU JARDIM ?

CADÊ O MEU JARDIM ?

Cadê o meu jardim?

Os beija-flores rodopiando por ele,

Sumiram como se por uma mágica...

Foram embora,

As margaridas, as bromélias,

Tudo sumiu até a moita enraizada de erva-cidreira...

Porque é que teve esse fim?

Os bem-te-vis sexualmente atarantados,

Sumiram como se nunca estivessem existidos...

Foram embora,

As fogo-apagou, os periquitos e as maritacas,

Sem tudo o meu mundo pequeno ficou triste...

Cadê o meu jardim,

De gramas verdes, ilusões perenes...

Até o cheiro da dama-da-noite,

Tudo em fim sumiu a beleza,

O céu azul do outono,

Já era...

Espero que tudo volte depois do inverno,

Do verão,

Em plena primavera...

Goiânia, 27/12/13.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 27/12/2013
Código do texto: T4626753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.