Meio Anti-Parnasiano Hoje

Você que se faz de parte

Que só quer arte pela arte

Tem forma; mas não conteúdo

Até parece belo, mas é tão miúdo

Meu mundo não se reparte

Nem é feito de disparate

Pode não ser belo em tudo

No entanto, adoro seu conteúdo

Vejo arte, contudo

Vejo arte com tudo

Vejo arte conteúdo