Impaciente

Chego a ser impaciente,

Revolvente

Nesse instante

De tamanha indecisão

Me sinto em volto

Em alvoroço

Peço socorro

De onde vem minha provisão

E o Senhor, mandou chamar

Eu sei que vou

Me retratar

Da minha mania de viver

E decidir o que deve ser

Do meu defeito em meio termo

Desse jeito

Vem me socorrer

Dessa manina rouca

meio louco toda envolta

Pra te dizer

Preciso assim

Sem desatino

Esse destino

Viver o Teu querer