Um Novo Voo

mesmo numa névoa

que teima em me sufocar,

vejo nessa escuridão

reinante ao meu redor

uma ótima e sublime razão

para alçar um novo voo

rumo a trevas que me

mostrarão de novo a face

daqueles dias que me deram

a força que hoje sustentam

minhas outrora feridas asas.

e imerso nessa escuridão

sinto a alegria de voar de novo,

pois ao encontrar em mim

as trevas que sei adormecidas,

deixo acordar suavemente

todas as lembranças que

com esse novo voo dão

a este corvo mais razões

para voltar às raízes que

um dia resolvi fincar em

minha alma quando nessas

trevas me vi quase afogado.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 27/12/2013
Código do texto: T4627715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.