O MAR DE IRACEMA

O balanço de suas ondas,

tem a mais linda beleza.

O encanto e a magia,

das obras da natureza.

Quem visita se apaixona,

parte pensando em voltar.

É impossivel esquecer,

as belezas de seu mar.

É a mais bela imagem,

que temos da natureza.

Iracema é a mais bonita,

das praias de fortaleza.

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 24/04/2007
Código do texto: T462775
Classificação de conteúdo: seguro