Jovens dons

Hoje quero declarar

Porque nasci,

E pensar na mórbida vida

Que passava antes

De sentir a energia,

Que dilacerou em meus dedos

O grande amor

Pela apaixonante poesia.

Cresci com a digna melodia

Engasgada na minha alma,

Mas o medo de errar

Condenou-me desertar,

Sem nunca tentar

A verdadeira reação do sentimento,

Escondida e acumulada

Por muitos anos

Sem ter sido gerada.

Quando um dia

Desgovernou-me o sentir

Em milhares de letras

Invadindo minha mente,

Deflagrando a grande explosão

De tão grande e particular,

Igualou-se uma bomba nuclear

Lapidando a bela criatividade

No cômodo aconchego

Do meu simples lar,

Transcrevendo os momentos

Que meu coração capta,

Fazendo o leitor salivar

Nas preciosas vezes

Que aceitam degustar

Meus jovens dons

Escrever e amar.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 24/04/2007
Código do texto: T462808
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.