Amor
Arrepio e sussurro
Despertando as manhãs
Afago bom
Aguçar de sentidos
Fareja de longe o toque
Prometido pelas mãos
Suspiros se esvaem dos vãos
O cheiro tão único
Atravessa as estações
A trajetória é convidativa
E adentra o olhar
Uma estrada de mistérios
Soando como promessas
De consumar a paixão
Selvagem e livre
Labaredas de sol
Ardem ao clamor de um único nome
Avessas à solidão
A melodia dos rios
Ecoam a canção de verão
Brisa quente
Alucinando o coração

                                           (Amor - Lia Barone)